はじめての方へ

青山学院大学ウェブサイト紹介

はじめての方へ青山学院大学のウェブサイトをご紹介いたします。

理念・教育方針・スクールモットー 青山学院大学の理念・教育方針・スクールモットーをご案内いたします。
キリスト教教育 青山学院大学のキリスト教教育や活動、関連学科目についてご案内いたします。
沿革 青山学院大学の沿革と青山学院の歩みをご案内いたします。
青山学院大学の取り組み 青山学院大学の取り組みについてご案内いたします。
アドミッションポリシー(入学者受入れの方針) 各学科、各選考のアドミッションポリシー(入学者受入れの方針)をご案内します。
キャンパス・施設紹介 青山学院大学の各キャンパスと施設をご紹介いたします。
大学校章・マスコット 青山学院大学の大学校章とマスコットをご紹介いたします。
学部・大学院 青山学院大学の学部・大学院をご紹介いたします。
進路・就職活動支援の特徴 青山学院大学の進路や就職活動などの就職支援の特徴をご紹介いたします。
ボランティア・ステーション 災害等の被災地支援のための青山学院大学の学生のボランティア活動を支援する組織です。
AGU Photo Gallery キャンパスの四季を写真でご紹介いたします。
Useful Links 対象者別メニューです。対象者ごとに該当するコンテンツをご用意しています。