本学硬式野球部の小林賢司選手と小窪哲也選手が、ドラフト指名を受けました

11月19日(月)に東京都内でおこなわれたプロ野球の大学・社会人ドラフト(新人選択)会議で、本学硬式野球部の小林 賢司選手(投手)がオリックス・バファローズ、小窪哲也選手(内野手)が広島東洋カープから指名を受けました。また、硬式野球部OBで現在JR東日本所属の中尾敏浩選手が、東京ヤクルトスワローズから指名を受けました。ドラフト当日は、指名後、本学相模原キャンパスB棟9階ビューラウンジにて小林賢司選手の共同記者会見がおこなわれ、その後、小窪哲也選手(内野手)の記者会見が行なわれました。小窪選手は、18日まで野球のワールドカップに日本代表として出場しており、台湾から帰国直後の会見となりました。
左より、小窪 哲也選手、小林 賢司選手
左より本郷 茂学生部長、小窪 哲也選手、小林 賢司選手、河原井 正雄監督
左より本郷 茂野球部部長、小窪 哲也選手、小林 賢司選手、河原井 正雄監督