第2回ESSCで7名の本学学生の作品が、優秀賞などに選ばれました

第2回ESSC(Extremely Short Story Competition)(主催:日本「アジア英語」学会、後援:日本英語検定協会、(株)ベネッセコーポレーション他)大学生・一般の部において、福文彦さん(国際政治経済学部)他6名の本学学生が、下記のとおり入賞しました。
ESSC(Extremely Short Story Competition)は、英語学習者を対象とした「極めて短いストーリー」の作文コンテストで、フィクション、エッセイ、感想、思い出などを50語で自由に書くというものです。第2回は、2007年5/15~12/25まで作品募集が行なわれ、900作品をこえる応募がありました。

受賞者氏名
受賞作品タイトル
ピーター&ジョン・
ハッサル賞
福 文彦 (国際政治経済学部)
Wonderful morning
優秀賞
宮良 純子 (国際政治経済学部)
Special Telescope
優秀賞
深田 由梨 (国際政治経済学部)
The way of life
優秀賞
関谷 麗 (国際政治経済学部)
The color of the earth
優秀賞
鈴木 沙也加 (国際政治経済学部)
A Happy Land
優良賞
伊藤 優太 (国際政治経済学部)
A religious style in Japan
優良賞
高田 恵子 (国際政治経済学部)
Ring Ring!!
なお、入賞者の作品は、下記のページでご覧いただくことが可能です。
ESSC(Extremely Short Story Competition)第2回受賞作品ページはこちら