硬式野球部 井上雄介選手と高島毅選手が、FISU世界大学野球選手権大会・ハーレムベースボールウィークの大学日本代表チームメンバーに選出

本学硬式野球部の井上 雄介選手(投手・文学部史学科4年)・高島 毅選手(内野手・経済学部2年)が、第4回FISU世界大学野球選手権大会ならびに第24回ハーレムベースボールウィークの大学日本代表チームメンバーに選出されました。
井上選手と高島選手には、代表チームメンバーや、代表チーム監督である河原井 正雄氏(本学硬式野球部監督)とともに、オランダで7月に開催される、これら2つの大会での活躍が期待されます。

(参考)
全日本大学野球連盟公式サイト
左より、井上 雄介選手、河原井 正雄監督、本郷 茂野球部長、高島 毅選手