サイトポリシー

このサイトは青山学院大学(以下「本学」という。)が運営する青山学院大学公式ウェブサイト(https://www.aoyama.ac.jp/ドメインのウェブサイト)(以下「本学公式ウェブサイト」という)です。

• 著作権について

本学公式ウェブサイトの著作権は本学にあります。
    本学公式ウェブサイトの内容を無断で利用(複製、改変、配布等を含む)することは著作権の侵害に当たります。

• リンクについて

本学公式ウェブサイトへのリンクは、営利を目的とせず、あらかじめ政策・企画部に届け出たものに限り認めます。

以下のいずれかに該当するものへのリンクはお断りいたします。また、そのおそれがある場合も同様といたします。
    1. 本学又は他者の名誉、信用若しくは品位を傷つけるもの
    2. 本学又は他者に不利益を及ぼす内容を含むもの
    3. 本学又は他者の以下に掲げる権利等を侵害するもの
     ・著作権等の知的財産権
     ・肖像権等プライバシーに関する権利
     ・その他の財産権若しくは人格権又はこれらに準ずる権利等
    4.特定の個人又は団体を誹謗中傷するもの
    5.公序良俗に反するもの
    6.本学公式ウェブサイトサービスの運営を阻害するもの
    7.情報セキュリティポリシー又は個人情報の保護に関する法令に抵触するもの
    8.その他、法律、条例等法令又は学内規則等に違反するもの
    9.営利を目的とするもの
    10.政党、政治団体、結社等による政治的な宣伝、選挙活動等に関するもの
    11.虚偽の情報によるもの
    12.その他、本学の広報活動に相応しくないと判断されるもの
    13.フレーム内で本学公式サイトが展開されるなど、本学のコンテンツが不明確となり、第三者に誤解を与える可能性のあるもの
      青山学院大学ウェブサイトへのリンク お申し込みフォーム

編集・更新の都合により、本学公式ウェブサイト内の各ページは予告なく変更・削除されることがあります。リンクを設定いただいても、短期間でリンク切れとなる可能性もありますので、あらかじめご了承ください。リンクを設定する個所には、本学公式ウェブサイトへのリンクである旨を明記してください。

なお、本学公式ウェブサイトへのリンクにより生じる第三者からの請求又は苦情等については、本学は一切の責任を負いません。

• 免責事項

本学は、本学公式ウェブサイトに含まれる情報又は内容をご利用されたことで、直間を問わず生ずる損失に関しては一切の責任を負いません。

• その他

本学公式ウェブサイト上のコンテンツ等情報又はURLを予告なしに変更又は削除することがあります。
    サイトポリシーは、予告なしに変更することがあります。変更があった場合、変更後のサイトポリシーに従っていただきますようお願いいたします。