配信先メールアドレスの登録について

メールマガジン【AGU NEWS】は、「青山学院大学の今」を定期的にお伝えしています。

大学からのお知らせやニュース・イベント情報に加え、動画コンテンツ、AGU LiFE(在学生、卒業生、教員へのインタビューコンテンツ)などを、在学生の保護者や配信を希望された皆さま宛てにお届けするメールマガジンです。

皆さまのもとへ、これまで以上に多くのニュースやトピックスをお届けいたします。

配信希望者の登録について

配信を希望される方は、以下からご登録ください。

登録フォームはこちら

在学生の保護者等メールアドレスの確認・変更方法について

大学広報誌「AGU NEWS」は、青山学院大学 政策・企画部 大学広報課から学生ポータルに登録された在学生の保護者等メールアドレスに自動的にお届けしております。

AOYAMA PORTAL(学生ポータル)で、学生ご本人により「在学生の保護者等メールアドレス」の確認・変更をお願いいたします。
在学生の保護者等の皆さまによるメールアドレスの確認・変更はできかねますので、学生ポータルから学生ご本人の手続きが必要となる点をご了承のほどお願いいたします。

※メールソフトやセキュリティソフトの設定や受信環境等によっては迷惑メールに振り分けられる場合もあります。メールは agu-news@aoyamagakuin.jpから配信されますので、受信可能な設定をお願いいたします。

AOYAMA PORTAL(学生ポータル)

在学生の保護者等メールアドレス確認・変更手順

配信先メールアドレスの追加登録について

ご登録の在学生の保護者等メールアドレスに加えて、配信先の追加をご希望の場合は以下からご登録ください。
※在学生の保護者等メールアドレスと同じメールアドレスを登録した場合、2通配信されます。追加されたメールアドレスの配信を停止する場合は届きましたメールより配信手続きが可能です。

登録フォームはこちら