配信先メールアドレスの変更方法について

メールマガジン【AGU NEWS】では、皆さまのもとへ「青山学院大学の今」を定期的にお伝えしています。
動画コンテンツをはじめ、これまで以上に多くのニュースやトピックスをお届けいたします。

保証人メールアドレスの確認・変更方法について

大学広報誌「AGU NEWS」は、青山学院大学 政策・企画部 大学広報課から学生ポータルに登録された保証人メールアドレスにお届けしております。

AOYAMA PORTAL(学生ポータル)で、学生ご本人により「保証人メールアドレス」の確認・変更をお願いいたします。
保証人の皆さまによるメールアドレスの確認・変更はできないため、学生ポータルから学生ご本人の手続きが必要となる点をご了承のほどお願いいたします。

※メールソフトやセキュリティソフトの設定や受信環境等によっては迷惑メールに振り分けられる場合もあります。メールは agu-news@aoyamagakuin.jpから配信されますので、受信可能な設定をお願いいたします。

AOYAMA PORTAL(学生ポータル)

保証人メールアドレス確認・変更手順

配信先メールアドレスの追加登録について

ご登録の保証人メールアドレスに加えて、配信先の追加をご希望の場合は以下からご登録ください。
※保証人メールアドレスと同じメールアドレスを登録した場合、2通配信されます。追加されたメールアドレスの配信を停止する場合は届きましたメールより配信手続きが可能です。

登録フォームはこちら