TOP

NEWS(総合文化政策学部)

POSTED

2023.07.03

TITLE

【総合文化政策学部 フェアトレード・ラボ】AGU Book Café(ななCafé)にてフェアトレード認証オーガニックアガベシロップを使用したコラボメニューを販売

総合文化政策学部 フェアトレード・ラボとAGU Book Café(ななCafé)のコラボ企画として、2023年7月3日(月)から、青山キャンパス 7号館1階 ななCaféにて、フェアトレード認証オーガニックアガベシロップを使用した「さわやかクリームソーダ」を販売します。

今回のコラボメニューは、喫茶店の定番「クリームソーダ」。冷たいバニラアイスと爽やかな炭酸は暑い夏にピッタリです。

■販売期間:2023/7/3(月)~7月末(予定)
■販売商品:さわやかクリームソーダ(きらきらブルーハワイ味、わくわくメロン味、ときめきストロベリー味)
■販売場所:青山キャンパス 7号館1階 ななCafé
■販売価格:各380円(税込)

関連情報