- ホーム
- 【総合文化政策学部フェアトレード・ラボ】フェアトレード認証のココナッツミルクを使ったカレーを販売
NEWS(総合文化政策学部)
- MENU -
POSTED
2024.10.16
TITLE
【総合文化政策学部フェアトレード・ラボ】フェアトレード認証のココナッツミルクを使ったカレーを販売
![](https://www.aoyama.ac.jp/wp-content/uploads/2024/10/sccs_news_curry_01.jpg)
総合文化政策学部フェアトレード・ラボのコラボ商品企画で、今回はフェアトレード認証のココナッツミルクを使ったレッドカレーとグリーンカレーを1週間限定で青山キャンパス 17号館1階 学生食堂(イチナナ)にて販売します。
ココナッツの風味を存分に感じられるグリーンカレーと、鶏肉の旨みと辛さのバランスが絶妙なレッドカレー。
どちらも本格的な辛さを楽しめるカレーです。ぜひお召し上がりください。
■期間:2024年10月14日(月・祝)〜10月18日(金)
■場所:青山キャンパス 17号館1階 学食食堂(イチナナ)
■メニュー:
レッドカレー ※2024年10月14日(月・祝)〜10月16日(水)
グリーンカレー ※10月17日(木)~10月18日(金)
■価格:600円(税込)
<総合文化政策学部 フェアトレード・ラボ>
![](https://www.aoyama.ac.jp/wp-content/uploads/2024/10/sccs_news_curry_01.jpg)