2019.03.19

青山学院大学「2018年度卒業生からのコメント」募集

青山学院大学では、この3月にご卒業・修了される皆さんからのコメントを募集しております。

思いを伝えたい方に向けて、コメントを送りませんか?
お世話になった先生へ。たくさんの時間を共有した仲間へ。ご家族への感謝の気持ちなど、皆さんの卒業への想いを広く募集いたします。
頂いたコメントは、大学公式ウェブサイト等に掲載させていただきます。

「投稿フォーム」から、卒業生からのコメントをお寄せください。
なお、内容によっては、大学公式ウェブサイト等への掲載は控えさせていただく場合がありますので、ご了承ください。

あわせて、学位授与式当日、大学公式ウェブサイトや公式ソーシャルメディア等で公開するAOGAKU MOVIEの撮影、インタビューにご協力いただける卒業生、修了生の方を引き続き募集しています。お一人での参加、ご友人同士の参加、ゼミ、クラブなどでの参加、ご家族との参加でも構いません。卒業の記念に、ご協力いただける方のお申込みをお待ちしております。