2022.10.05

青山学院大学陸上競技部 出雲駅伝応援企画実施について

本学陸上競技部(長距離ブロック)は、2022年10月10日(月・祝)「スポーツの日」に第34回出雲全日本大学選抜駅伝競走に出場いたします。
今年度、沿道での応援は再開となりましたが、大学公式応援の実施は叶いませんでしたので、学生・教職員・校友の声援を届けるべくオンライン応援企画を実施することとなりました。
スポーツコミュニケーションアプリ「Player!」を使用して、監督・選手の意気込み、選手プロフィールを観ながら、青山学院大学に特化した速報配信を行います。
沿道にお越しの皆様、テレビ・ラジオ・インターネット配信をご覧の皆様も本学に特化した速報配信を確認しながら応援をしていただければと思います。
今後とも本学陸上競技部(長距離ブロック)への熱いご声援の程よろしくお願いいたします。

クリックすると「Player!」青山学院大学出雲駅伝応援ページへ移動します。