2010.06.28

宮崎地区ペアレンツウィークエンド開催見送り(中止)について

7月17日(土)に開催を予定しておりました宮崎地区ペアレンツウィークエンドは、先日来の口蹄疫のため、このたび開催見送り(中止)とさせていただきます。
ペアレンツウィークエンドは、本学にとって、年に一度、保護者の皆様から大学へのご意見をうかがえる貴重な場であり、何よりもご参加いただける保護者の皆様のお気持ちを大切にしたいと強く思うことから、実施の方向で検討しておりました。
しかしながら、予想以上に長引く現状を考慮し、本年度は残念ながら開催見送り(中止)という結論とさせていただきます。何とぞご理解賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
なお、ご子女の学業成績、進路就職、学生生活等に関するご質問につきましては、各関係部署へご遠慮なくお問合わせください。ペアレンツウィークエンド開催見送り(中止)に関するお問い合わせは、下記までご連絡ください。

青山学院大学 庶務部庶務課
ペアレンツウィークエンド担当