2020.10.09

AGU LiFE ~在学生インタビュー~「就活では海外インターンシップを経験。世界を舞台に働く夢が叶う」公開

AGU LiFE ~在学生インタビュー~「就活では海外インターンシップを経験。世界を舞台に働く夢が叶う」を公開しました。

世界を舞台に働く夢をかなえるために、英語を学ぶ環境が整っている青学を志願し、留学を実現し、海外でのインターンシップも経験した木村 聡太郎さん(経済学部経済学科4年)。新型コロナウイルス感染拡大の影響で、イレギュラーな就職活動を経験し、不安な日々を過ごしたという木村さんが、どのように気持ちを切り替えて就職活動を乗り越えたのか。

木村さんは「自分という軸をもってがんばって!」と後輩たちにエールを送りました。