2021.03.05

AGU LiFE ~在学生インタビュー~「自分の限界を作らないたゆまぬチャレンジ精神でつかんだ金賞」公開

AGU LiFE ~在学生インタビュー~「自分の限界を作らないたゆまぬチャレンジ精神でつかんだ金賞」を公開しました。

今回は日本広告学会が主催する学生を対象にした広告企画のコンテスト「第1回 学生広告クリエーティブ賞」において、「フードロス」という社会的課題にユニークな発想で解決策を提示し、金賞を受賞した経営学部マーケティング学科3年の出井実咲さんと宮宇地柚希さんです。

同じ芳賀康浩教授ゼミナールに所属する出井さんと宮宇地さんは、切磋琢磨する日々から何を学び、どのように作品をつくり上げたのでしょうか。お互いの存在を“ベストパートナー”と話す2人にお聞きしました。