2021.04.12

AGU LiFE ~在学生インタビュー~「陸上競技に打ち込めるのは周囲の方々のおかげ」公開

AGU LiFE ~在学生インタビュー~「陸上競技に打ち込めるのは周囲の方々のおかげ」を公開しました。

今回は体育会陸上競技部(長距離ブロック)で今年度主将を務める、総合文化政策学部総合文化政策学科4年 飯田貴之さんです。

「勉学と陸上競技を両立させて、無事に進級し、競技に打ち込めるのはまわりの方々のご協力のおかげ」と語る飯田さん。印象に残った授業、友人たちとの関わり、これまでの学生生活を振り返りながら「部員一丸となり、どの大学もまだ達成していない「3大駅伝2度目の3冠」を目指します」と力強く決意を表明してくれました。