2021.04.14

AGU LiFE ~卒業生インタビュー~「いまの私を形づくる大学時代の学びやともに成長した友人との出会い」公開

AGU LiFE ~卒業生インタビュー~「いまの私を形づくる大学時代の学びやともに成長した友人との出会い」を公開しました。

今回はフジテレビ アナウンサーの三田 友梨佳さんです。

授業や部活動を通じて表現力や先を読む力を磨き、自らの言葉に責任を持ち、視聴者に寄り添うアナウンサーとしてメディアで活躍されている三田友梨佳さん。
大学での学びはもちろんのこと、体育会硬式野球部でマネージャーを務めた経験も、チームワークが不可欠な現在の仕事にとても役立っていると語ります。

AGU LiFE 「いまの私を形づくる大学時代の学びやともに成長した友人との出会い」