2021.07.05

AGU LiFE ~在学生インタビュー~「目標だった1部リーグ昇格を果たし 最後のリーグ戦では優勝を狙う」公開

AGU LiFE ~在学生インタビュー~「目標だった1部リーグ昇格を果たし最後のリーグ戦では優勝を狙う」を公開しました。今回は「2020年度 体育会表彰」で敢闘選手に選ばれた経済学部経済学科4年の泉口友汰さんです。

東都大学野球連盟に所属し、今年度の春季リーグから1部リーグ昇格を果たした体育会硬式野球部の主将を務める泉口友汰さん。部が目標に掲げる「文武両道」に、苦労しながらも向き合う姿を追いました。