2021.07.12

AGU LiFE ~卒業生インタビュー~「大学時代に培ったスポーツマネジメントでパラスポーツを通じたD&I社会の実現へ」公開

AGU LiFE ~卒業生インタビュー~「大学時代に培ったスポーツマネジメントでパラスポーツを通じたD&I社会の実現へ」を公開しました。

今回は、日本財団パラリンピックサポートセンターの影山範子さんです。

大学時代にスポーツマネジメントを学び、全日本・関東大学サッカー連盟のスタッフとしてその実践を経験した影山さんは、パラスポーツの普及、それを通じたD&I社会実現を推進する立場で活躍しています。

AGU LiFE 「大学時代に培ったスポーツマネジメントでパラスポーツを通じたD&I社会の実現へ」