2021.08.06

AGU LiFE ~在学生インタビュー~「プログラミングの奥深さにふれ、漠然とした興味が将来の明確な目標へ変化」公開

AGU LiFE ~在学生インタビュー~「プログラミングの奥深さにふれ、漠然とした興味が将来の明確な目標へ変化」を公開しました。今回は理工学部情報テクノロジー学科の石井尚悟さんです。

情報通信・ソフトウェア設計などの基礎分野から、人工知能やロボット工学などの応用・関連分野までを学部情報テクノロジー学科。それら幅広い分野の技術の習得に励む中で、石井さんは将来の目標を見出したと語りました。