2021.09.10

AGU LiFE ~在学生インタビュー~「国際舞台で活躍する日を夢見てイギリスの大学院進学を目指す」公開

AGU LiFE ~在学生インタビュー~「国際舞台で活躍する日を夢見てイギリスの大学院進学を目指す」を公開しました。今回は「2021年度 学業成績優秀者表彰」で最優秀賞を受賞した経済学部 現代経済デザイン学科4年の荘禮陽さんです。

常にグローバルな視点で社会を見つめてきた荘さんは、旺盛な知的好奇心で幅広く学び、2021年度の学業成績優秀者表彰で、最優秀賞を受賞しました。将来は国連で働くことを目標にイギリスの大学院進学を目指しています。