2021.09.14

AGU LiFE ~在学生インタビュー~「多彩な学びに好奇心を刺激され、自分の興味を追究する日々」公開

AGU LiFE ~在学生インタビュー~「多彩な学びに好奇心を刺激され、自分の興味を追究する日々」を公開しました。今回は「2021年度 学業成績優秀者表彰 最優秀賞」を受賞した地球社会共生学部 地球社会共生学科4年の田島理沙さんです。

興味の範囲を幅広く維持し、地球社会共生学部において、さまざまな学問領域から精力的に学んだ田島理沙さん。勉強を楽しむ気持ちと探究心、感謝の気持ちを常に持って一つ一つの授業に取り組み、2021年度の学業成績優秀者表彰で最優秀賞を受賞しました。