2021.09.24

AGU LiFE ~在学生インタビュー~「豊富な留学経験を 生かして世界と 日本の橋渡しを目指す」公開

AGU LiFE ~在学生インタビュー~「豊富な留学経験を生かして世界と日本の橋渡しを目指す」を公開しました。
本学の進路・就職支援は、1・2年次の早期から3・4年次の就職活動本格時期まで、一貫したサポートを行っています。働くことの意義を理解し、自分に合ったキャリア形成に向け、具体的な準備や行動ができるようサポートしています。4年間でステップアップし、専門商社への内定を決めた学生をご紹介します。
今回は地球社会共生学部 地球社会共生学科4年の梶谷志輝さんです。