2022.02.03

AGU LiFE ~在学生インタビュー~「青学での学びを通して見つけた国際イベントで世界をつなぐ夢」公開

AGU LiFE ~在学生インタビュー~「青学での学びを通して見つけた国際イベントで世界をつなぐ夢」を公開しました。今回は国際政治経済学部国際コミュニケーション学科のユンジウォンさんです。

国際社会を舞台に活躍したいと思い描いてきた韓国出身のユンさん。本学で養った高い語学力と豊富な国際経験を生かし、平昌および東京オリンピック・パラリンピックでは、通訳サービスのボランティアと放送サービスの学生インターンという大役を担い、大会を支えその夢を叶えました。