2022.02.07

AGU LiFE ~在学生インタビュー~「主将として大切にしたチームメイトとコミュニケーション」公開

AGU LiFE ~在学生インタビュー~「主将として大切にしたチームメイトとコミュニケーション」を公開しました。今回は理工学部機械創造工学科の猪瀬敦己さんです。

ある年は野球を手軽に楽しんだり、また別の年は強豪校と公式戦で白熱した試合を繰り広げたりと、柔軟かつ大胆に活動内容を変える「相模原連合会理工軟式野球部(りこなん)」に、昨秋まで所属していた猪瀬さん。主将としてチームを率い、創設以来最高の成績をメンバーたちと共に収めました。