2022.03.31

AGU LiFE ~在学生インタビュー~「効率的に時間を活用して陸上競技部マネージャーと宇宙研究を両立」公開

AGU LiFE ~在学生インタビュー~「効率的に時間を活用して陸上競技部マネージャーと宇宙研究を両立」を公開しました。今回は理工学部 物理・数理学科の小柳唯菜さんです。

小柳さんは大学駅伝において他の追随を許さない陸上競技部(長距離ブロック)のマネージャーとして多忙な日々を送りながら、理工学部物理・数理学科で非常に優秀な成績を収め、2021年度学業成績優秀者表彰で奨励賞を受賞しました。