2022.05.17

AGU LiFE ~在学生インタビュー~「研究を通して積み重ねた挑戦と成功体験が大きな自信に」公開

AGU LiFE ~在学生インタビュー~「研究を通して積み重ねた挑戦と成功体験が大きな自信に」を公開しました。今回は理工学研究科 理工学専攻 知能情報コースの花田祥典さんです。

持ち前の好奇心で日々新しい技術を学びながら大好きなスポーツに関する研究に取り組んできた花田さんは、行動情報処理に関する国際会議「2021 The 3rd International Conference on Activity and Behavior Computing(ABC)」で優れた研究論文と成果発表に対して贈られる「 Excellent Paper Award 」を受賞しました。