2022.07.14

AGU LiFE ~在学生インタビュー~「消費者心理に好印象を与える「音の研究」がコンテストに入賞し、大きな自信に」公開

AGU LiFE ~在学生インタビュー~「消費者心理に好印象を与える「音の研究」がコンテストに入賞し、大きな自信に」を公開しました。今回は経営学部 マーケティング学科の中村桃華さんです。

時流に流されない基礎理論をしっかり学び、その上で人々が幸福に生活できる在り方を追求する「青山マーケティング」。中村桃華さんは、色あせない理論とそれを生かすための知識・スキルが身に付く環境に魅力を感じて、マーケティング学科の門を叩きました。所属ゼミでの研究がコンテストに入賞した中村さんの取り組みを紹介します。