2022.07.19

AGU LiFE ~在学生インタビュー~「憧れの業界に対する熱意が綿密な企業研究を経て自信へと昇華」公開

AGU LiFE ~在学生インタビュー~「憧れの業界に対する熱意が綿密な企業研究を経て自信へと昇華」を公開しました。今回は理工学部 経営システム工学科の宮島壱登さんです。

やりたい仕事をどのように見つけるのかは、人によってさまざまです。経営システム工学科の宮島壱登さんにとっては、大学での学びであり、アルバイトであり、1冊の本との出合いでした。コロナ禍で大学生活の大半がオンラインに移行したことを「ITによって活動の選択肢が増えた」と前向きにとらえたことが、将来の道へとつながりました。