2022.08.15

AGU LiFE ~在学生インタビュー~「将来を模索していた私が経営学科で見定めた公認会計士という目標」公開

AGU LiFE ~在学生インタビュー~「将来を模索していた私が経営学科で見定めた公認会計士という目標」を公開しました。今回は経営学部 経営学科の蓮沼あやかさんです。

志望学部や学科を決める際、卒業後どのような仕事に就きたいかというビジョンは大きなファクターのひとつです。しかし、高校生の間に将来の夢を定める必要は、必ずしもありません。「将来の自分を設計するヒントを得たい」と経営学科に進んだ蓮沼あやかさんは、本学での学びを通して公認会計士という目標を見つけました。