2022.09.06

AGU LiFE ~在学生インタビュー~「社会が抱える問題への気づきを得て思考を深める青学での学びの日々」公開

AGU LiFE ~在学生インタビュー~「社会が抱える問題への気づきを得て思考を深める青学での学びの日々」を公開しました。今回は総合文化政策学部 総合文化政策学科のテイ ガイリンさんです。

幼少期から憧れ続けていた日本で暮らす喜びを胸に、総合文化政策学部で学び、2022年度学業成績優秀者表彰で最優秀賞を受賞したマレーシア出身のテイさん。知的好奇心と高い目的意識を維持し、学部での学びを通して関心を高めた社会的弱者やマイノリティの人々を取り巻く社会問題に対して、アートを通じて創作表現する活動にも取り組んでいます。

AGU LiFE ~在学生インタビュー~「日本への留学を叶え、青学での学びを通して成長を実感」