2022.09.14

AGU LiFE ~在学生インタビュー~「まちづくりを多角的に学び目指す地域への貢献」公開

AGU LiFE ~在学生インタビュー~「まちづくりを多角的に学び目指す地域への貢献」を公開しました。今回はコミュニティ人間科学部 コミュニティ人間科学科の大野 文也さんです。

さまざまな地域の問題に対する解決策を学ぼうと、コミュニティ人間科学部に進学した大野さん。まちづくりに関して学ぶ日々の中で、キャンパスがある地元、相模原への思いを深めつつ、一つ一つの授業や課題に真摯に向き合い、2022年度学業成績優秀者表彰において最優秀賞を受賞しました。