2022.09.29

AGU LiFE ~在学生インタビュー~「コミュニティ人間科学部での学びを指針として設計した2本の道で描く将来」公開

AGU LiFE ~在学生インタビュー~「コミュニティ人間科学部での学びを指針として設計した2本の道で描く将来」を公開しました。今回はコミュニティ人間科学部 コミュニティ人間科学科の福原 麻衣さんです。

子どもの福祉について強い関心を持ち、コミュニティ人間科学部で学ぶ福原さん。自身の思いと向き合いながら将来進む道を模索し、大学での学びや経験から得た多くの気づきを手引きにして希望する進路を見つけ出しました。