2022.10.03

AGU LiFE ~在学生インタビュー~「何事にも手を抜かない 真摯な努力が成長を導き、 就職活動の糧に」公開

AGU LiFE ~在学生インタビュー~「何事にも手を抜かない真摯な努力が成長を導き、就職活動の糧に」を公開しました。今回は国際政治経済学部 国際政治学科の望月陽介さんです。

本学の進路・就職支援は、1・2年次の早期から3・4年次の就職活動本格時期まで、一貫したサポートを行っています。働くことの意義を理解し、自分に合ったキャリア形成に向け、具体的な準備や行動ができるようサポートしていきます。4年間でステップアップし、日本航空株式会社に内定を決めた学生をご紹介します。