2022.10.17

AGU LiFE ~在学生インタビュー~「留学でひらけたビジョンは教育・開発分野での国際貢献」公開

AGU LiFE ~在学生インタビュー~「留学でひらけたビジョンは教育・開発分野での国際貢献」を公開しました。今回は国際政治経済学部 国際政治学科の包國 遥太さんです。

グローバルな環境に身を置き、多様な価値観を肌で感じながら、専門分野の学びを深める留学。今回は協定校派遣交換留学生としてブルネイ・ダルサラーム大学で学び、その経験から、新たに国際協力分野での貢献という目標を見出した包國 遥太さんを紹介します。