2023.01.25

AGU LiFE ~在学生インタビュー~「ふたつの活動を掛けもちし、組織マネジメントのスキルや企画力が向上」公開

AGU LiFE ~在学生インタビュー~「ふたつの活動を掛けもちし、組織マネジメントのスキルや企画力が向上」を公開しました。今回は社会情報学部 社会情報学科の寺内龍太さんです。

大学での学びは、日頃の授業を中心とした勉学にとどまりません。クラブ・サークルやボランティア活動など多彩な課外活動の中にも、自身を磨き、力をつける機会がたくさんあります。今回は、理工宇宙科学研究部(通称CRC)と学友会学生本部に在籍し、充実したキャンパスライフを送る社会情報学部の寺内龍太さんにお話を伺いました。