2023.04.27

AGU LiFE ~校友・卒業生インタビュー~ 株式会社サイバー・バズ 代表取締役社長 髙村 彰典さん「ソーシャルメディアの可能性を見出し、経営者の道へ。未来を見据え、起業家育成に力を注ぐ」公開

AGU LiFE ~校友・卒業生インタビュー~ 株式会社サイバー・バズ 代表取締役社長 髙村 彰典さん「ソーシャルメディアの可能性を見出し、経営者の道へ。未来を見据え、起業家育成に力を注ぐ」を公開しました。

大学時代から経営やビジネスに関心を持っていた髙村さん。卒業後はSNSマーケティングを手がける株式会社サイバー・バズの代表取締役として、会社の成長を牽引してきました。自社の発展のみならず、次世代の起業家の育成にも力を入れており、青山学院大学ではOBとして「経営学部ワークショップ」に全面協力。ご自身の経営最前線での実体験を、母校の後輩たちに向けて惜しみなく伝えながら、実践的なご指導をくださっています。100年先の未来を見据えて、各種の取り組みに尽力しています。