2023.09.12

AGU LiFE ~在学生インタビュー~ 社会情報学部3年 関根蒼真さん「友人へのライバル心が転機に 前向きに学び成績アップ、インターンシップ先でも高評価」公開

AGU LiFE ~在学生インタビュー~「友人へのライバル心が転機に 前向きに学び成績アップ、インターンシップ先でも高評価」を公開しました。今回は社会情報学部 社会情報学科3年の関根蒼真さんです。

留学をめざして学びの意欲が高まり、その結果、成績も向上し学業成績優秀者表彰の最優秀賞を受賞された関根さん。何事にも前向きな姿勢で取り組み、身に付けた情報技術の知識やコミュニケーション力は、インターンシップ(インターン)先での高評価にもつながっています。