2024.04.08

【AG150】「学生時代を振り返って伝える。 今しかできないことの大切さ。」<校友・卒業生>田中みな実【AGU LiFE】

青山学院は今年、創立150周年を迎えました。学院を巣立った卒業生の多くは、「サーバント・リーダー」として人や社会のために活躍しています。
150周年記念企画「未来を拓く青学マインド」として、AGU LiFE~校友・卒業生インタビュー~「学生時代を振り返って伝える。今しかできないことの大切さ。」を公開しました。

今回は、文学部英米文学科卒業後、TBSアナウンサーを経て、現在は女優として活躍されている田中みな実さんが、学生時代にしかできないことや、夢やキャリアについて学生と語り合いました。