2017.11.21

青山学院大学公式キャラクター「銀ニャン」がLINEスタンプになりました

青山学院大学では、公式キャラクター「銀ニャン」のLINEスタンプを作成し、LINEクリエイターズマーケットでの配信を開始しました。

「銀ニャン」は2012年に誕生した青山学院大学のキャラクター。多彩なグッズ展開や、学内イベント・キャンパス周辺地域イベントなどへの出演を通じて、青学生だけでなく幅広いファンから人気を集めています。

このたび「銀ニャン」がLINEクリエイターズスタンプに登場。銀ニャンらしい突っ込みどころ満載のスタンプ40種類で、LINE上でのトークを楽しく盛り上げます。

青山学院大学公式キャラクター「銀ニャン」 LINEスタンプ

【購入方法】
LINEアプリ内 > その他 > スタンプショップ > 「銀ニャン」で検索

《URL》