- ホーム
- 【総合文化政策学部フェアトレード・ラボ】フェアトレード認証チョコレートパウダーを使用した「ホリデーホットチョコレート」を販売
NEWS(総合文化政策学部)
- MENU -
POSTED
2023.12.01
TITLE
【総合文化政策学部フェアトレード・ラボ】フェアトレード認証チョコレートパウダーを使用した「ホリデーホットチョコレート」を販売

総合文化政策学部フェアトレード・ラボとAGU Book Café(ななCafé)のコラボ企画として、2023年12月4日(月)から、フェアトレード認証チョコレートパウダーを使用した「ホリデーホットチョコレート」を青山キャンパス 7号館1階 ななCaféにて販売します。
ガーナ共和国のカカオの生産者組合「Kuapa Kokoo(クアパ・ココ)」の最高品質のフェアトレード認証のカカオで作った、チョコレートパウダーを使用したほっと温まるドリンクです。
甘いホットチョコレートに、クリスマスツリーをイメージしたチョコホイップ、アラザン、星型チョコをトッピング!ちょこんとのったジンジャーマンクッキーがホリデーシーズンのワクワク感を高めてくれます!
■販売期間:2023年12月4日(月)〜
■販売場所:青山キャンパス 7号館1階 AGU Book Café(ななCafé)
■販売価格:400円(税込)
<総合文化政策学部 フェアトレード・ラボ>
